Вы пришли

В зале ресторана шумно и тепло,
Запели струны о чём-то безбрежном,
Вы пришли незаметно,легко,
задев меня небрежно!

Вдохнул я запахи духов,
Вдохнул их свежесть,
В облике Вашем есть
смелость, нежность!


Рецензии