колыбельная шепотом

Слышишь, как тихо кружатся листья.
Ветер ласкает их теплым дыханием.
Видишь, какой до луны путь близкий,
Окруженный всех звезд сиянием.

Тише, чуть тише, стань тишиной.
И полетели гулять со мной.
Хочешь по крышам и по реке,
Мы потанцуем рука в руке.

Слышишь как тихо последний трамвай
Перебегает соседнюю улицу,
Шепчет тебе: засыпай, засыпай.
Все перемелется, все образуется.

Тише, чуть тише, стань тишиной.
И полетели гулять со мной.
Хочешь по крышам и по реке,
Мы потанцуем рука в руке.

Только счастливые могут летать,
Дай мне тебя крепко обнять.
Дай мне тебя поцеловать.
Только счастливые могут летать.


Рецензии