Имманентаня Роща

Я читатель старых фотографий,
Я смотритель бывших витражей.
Книги сортированы по дате,
Мёрзнет стопка старых миражей.

На полу лежат обрывки мыслей,
На столе — разбитые сердца,
Я их склею, перекрою, вышью...
День за днём, работа без конца.

Я создатель мира без Творенья
Я Привратник двери в Этот свет,
Я в ночи мелькнувшее виденье,
Я — Вопрос, Имеющий Ответ


Рецензии