Уснула на плече

Как глупо и отчаянно
Прильнув к губам щекой,
Стараемся нечаянно
влюбиться мы порой,
Как миллиарды звездочек-
мы гаснем в небе чувств,
Сгораем в атмосфере слов
любимых, нежных уст.
Слова любви он прошептал
на ухо тихо мне,
И в одеяле теплых слов
уснула на плече...

013.


Рецензии