Ангел и Малыш

ну здравствуй милое создание..
тебя призвал я потому..что скоро.
в мир людей ты выйдешь..
своим рождением обрадуешь его...
запомни..эта жизнь не бесконена...
лимит у каждого  с рождения..
я с неба  подарю тебе любовь свою..
и ангела что жизнь свою готова на твою..
без сожаления обменять..
её ты Мама будешь звать..люби её..
ещё хочу сказать тебе...
что мир земной..совсем уж не простой..
ступай..и в добрый час..не бойся...
заждались уж тебя-ты маленькое солнце..
люби людей..любимым будь...
храни тебя Господь и в путь...Э.Я


Рецензии