Post scriptum

Пополам я делила с тобою мечты,
Под луною смотрела наши общие сны.
И от нежности таять мечтала всегда,
Растворяясь в тебе, забывала себя.

Мне не жалко ни строчки, посвященных тебе,
Не забуду те ночи и купанье в вине.
Не виню никого – ни тебя, ни себя…
Разучилась любить, полюбив я тебя.

Я исчезну остыть, не хочу пустоты.
Ты прости, если сможешь, за холодные дни!
Все мешала угли, я хотела огня…
Разучилась любить и любить без Тебя!

И по ниточке вновь соберу я себя,
Пусть смирилась и больше не лечу в облака.
Я Любила, а значит немного Жива!
Я Любила, а значит теперь Умерла! ©


Рецензии