волнение поэта

Меня волнует в этой жизни
интересный мне вопрос:
для чего пишу я тексты?
Неужели все всерьез
готовы принять мои песни
такими,как я написал?
Боюсь,что здесь я заблуждаюсь.
Зачем я только так страдал?
Заметить текст мой,может,важно.
Много рифмы в строках есть.
Да мне многого не нужно.
Не скрываю,кто я здесь.
Каждый третий здесь писатель.
Каждый пятый там поэт.
Но со мною согласитесь,
что не ценят люди след.
Интересно,для кого же
я все это так пишу?
Неужели будет время,
Когда меня заметят?жду.
А если честно,то мечтаю
о том я ясно,чтобы мне
памятник поставили
при жизни.в тишине.
Да,не могут нас понять здесь люди.
Всегда казалось им"больной"
Но я верю, время будет,
А я останусь сам собой.


Рецензии