Я тону...

Я  тону
             в этом море пустых
Расстояний, расставаний.

Я привыкла всегда исчезать
             в урагане простых,
Мелочей, что бессмысленно ранят.

 Я иду
       Чрезмерный свой путь,
Столь запутанный, быстрый.

Я хочу одного:
       Поцелуй твой глотнуть,
Что искрится рассветной росою пречистой.
25.11.12


Рецензии