Белые снежинки в свете фар

Ночь сомкнула крылья над землёй,
И земля притихла под луной,
Белый снег искрится в сете фар,
И горят снежинки, как пожар.

Долгая дорога мчится вдаль,
Унося с собой мою печаль,
По обочинам деревья спят,
Но горят снежинки, всё горят.

Белые снежинки в свете фар,
Разожгут в душе моей пожар.
Может, через много-много лет
Нас согреет тех снежинок свет.

Горят в ночи,
И их лучи
Согреют нас
В наш звёздный час.

Зевакино, декабрь 1990 г.


Рецензии