Глубина у души

глубина у души не такая.
в глубине душе одиноко.
она ищет непереставая
взглядом место, где таких будет много.

в глубине душа чуть другая.
там она легка и беззаботна.
в глубине у души...нет края
и глаза. как у..ребенка.

в глубине у души нет срока.
действия, жизни, или как
бытового отхода.
нет чисел, месяцев, годов, нет порока
тонкие линии света просвечивают сквозь волокна.

...в глубине твоя душа тает
и смотрит глазами другими...
ты, главное, не сгорай,
гори в унисон со своими.


Рецензии