История прошлась по жизни круто

История прошлась по жизни круто.
Достаточно народа истребив.
И не было в Москве бы должного салюта
Без крови,миллионы не убив.
  И матери детей рождают в муках.
  Не зная,что их вскорости убьют.
  Я должен был быть гением по слухам.
  Надеюсь,что сто грамм хотя нальют.
Разбиты напрочь светлые надежды.
Здоровья нет. И жизни никакой.
Я улыбался людям раньше прежде.
Не улыбаюсь.Хоть не рвусь и в бой.
  История прошлась по жизни круто.
  Разбив сердца.Надежды погубив.
  И не было сейчас бы должного салюта.
  Спасибо павшим,что я нынче жив.


Рецензии