Ларен и Декс

Вспышки ярости, гнева и буйствующей злобы,
Как ужасны в крови руки этой особы.
Новый мир, много войн, бич жестокости всюду,
Спуск нельзя было дать столь безумному люду.

На обрыве, у города, что был Раем земным,
Светлый ангел присел ликом битвы гоним.
Алой кровью врагов её крылья омыты,
За спиной сотни воинов, что ею убиты.

На лицо то не ангел, призрак битв из сказаний,
Что вернет все долги не прощенных деяний.
Крик стервятника, воронов, запахи боли,
Нарушает тяжелый их шаг по неволе.

К ней мужчина пришел тот, что хуже чумы,
До его появленья мир не видел беды.
Он тяжелой рукою коснулся пера,
Дева бойкая здесь теперь не одна.

Воин рядом присел, не нарушив тиши,
Они вместе остались среди этой глуши.
Лика девушки "монстр" коснулся рукой,
Взгляд его перестал быть дырою пустой.

Ну, а в ней все читалась ненависть, спесь,
Её взгляд был по полю растасканный весь.
Сероглазый смотрел, буйство ангела в битве,
Они оба рубились в той алой палитре.

Нету слов, лишь движения рук и лица,
Вместе быть им отсюда и уж до конца.
Шею он её сжал, совсем уж легко,
Между ними осталось дыханье одно.

"Закаленная в битве, с душою из света,
В красно-черное платье теперь ты одета.
Я хочу чтоб осталась такой же святой,
Пусть сегодня и станешь моею женой."


Рецензии