Фотоэтюд

В который раз на стенке вижу снова
Фотоэтюд в стандартной белой раме.
Простой сюжет: с балконом угол дома
И старый двор, поросший тополями ...

Как ни взгляну, оконные проёмы
Украшены каким-то чудным дивом:
День новый, перепробовав приёмы,
Работает всё с тем же негативом.

Сегодня снимок хуже многих сотен:
Нечётки контуры и краски тают,
Почти едва заметный, чёрно-белый,

Где в серой мути окна проступают,
И где деревья - призраки без плоти …
Весны начало - мастер неумелый!


Рецензии
Такая ненавязчивая весенняя фотомастерская)

Антонина Белоусова   27.06.2022 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.