Наши Общие Мечты

Зеркальный блеск газонов надоел!
Хрустальный сей покров никак не разобьётся...
Ох, в Марте - этот зимний беспредел,
Когда ж весеннею капелью разольётся?

Уже Март весь вспотел. На нём ещё та шуба,
изношенная братцем Февралём.
Носить чужое, старое - не любо:
Растаяло б скорее всё кругом!..
             Март, 2013г.


Рецензии