Смерть-любовь!!!

Она сидела рядом с ним
Похолодели его руки
Не хотела расставаться с ним
За что же ей все эти муки
Пришла пора им расставаться
Он умер на ее руках
Не хотела она больше убиваться
Ушла за ним в его мечтах...


Рецензии