Конфетка

Я-конфетка не простая,
Я на ёлочке вешу.
И в тепле совсем не таю,
И всем радость приношу!

Меня хотели быстро скушать.
Красивый фантик развернуть.
Кричу детишкам: "Я-игрушка!"
И фантик трогать не даю.


Рецензии