красиво стелит

Мир,как женщина,красиво стелит,
Радуя , лаская взор,
Прелестями на постели
Расстилается ковёр.

Радует,манит весельем,
Жжет в душе страстей костёр
Красотой девичьих перьев,
Как искуснейший актёр...
Затаился в них похмельем
Горькой участи позор.

Лебединою рекою
     Огнекрылых языков
Обалдевших над икрою
     Стоны глупых мудаков.


Рецензии