Войди в мои мгновенья

Войди  в мои  мгновенья
Где так горят  огни,
И слово  заповедное
Ты тихо прошепчи.
И расцветает  лилия,
И свеж так аромат,
Ты ощути идиллию
И пламенный  закат.
Мгновения,  мгновения,
Из них  сложилась  жизнь,
Взрывает  вдохновение
Бушующую  мысль
И обожжённый искрами,
Поэзии святой,
Вхожу в мгновенья  быстрые,
Мечтою  золотой.


Рецензии