Камни

          Камни не собраны, камни грустят,
          Камни -
                уже не сияют.
          Камни с волною уплыть хотят,
          Чтобы в волне растаять.

          Ярко рассыпятся, канут на дно...
          Только останутся грани
          Острыми складками призрачных волн
          Вечно блуждать в Океане. 


Рецензии