Вру... из откровения ловеласа

В порыве страсти говорю вам:
-Люблю тебя, тебя одну!
Но что же это за напасти?
Во время секса я всем вру…

Нет! Не совсем, чтоб постоянно.
Ну, может быть минуту-две...
А в это время разум спящий
ни брат и ни товарищ мне.

Ведь на вершине чувств блаженных
я не ручаюсь за себя.
Блаженство мозгу не подвластно!
Мужчины все поймут меня…

Я в облаках сперва летаю,
в экстазе пылком невесом…
Но от вливаний чудотворных
уходит мой любви фантом.

Телесный пыл, сказав устами,
слова заветные любви,
второй мешают половине
понять все правила игры...

О, дамы милые, простите!
Не верьте всякой ерунде!
Хотите секса? Получите!
Но не ищите чувств во мне.

Ведь время неги, вожделенья
проходит как по трубам сор.
Любви минуты и мгновенья-
вот основной наш разговор…


плэйкаст: 


Рецензии