От себя убежать я хочу

Словно вольная птица, всегда
Я летаю, куда захочу,
Но куда-то мои улетели года,
И не знаю, чего я ищу.

Предо мною теперь все пути,
Все дороги куда-то ведут,
И сама не пойму, - отчего, почему
На душе будто кошки скребут?

Я бы села в любое такси
И уехала в дальнюю даль.
Всё, что было, прошло, хоть ищи, хоть свищи,
Ничего мне, конечно, не жаль.

Жми, водитель, на газ посильней,
Я тебе хорошо заплачу,
И подальше вези, - все равно мне теперь,
От себя убежать я хочу.

Я любую дорогу люблю, -
В дождь и в ветер, и в злую пургу,
И не знаю сама, - от чего я бегу?..
От себя убежать не могу.

Убинка, 13.11.2010 г.


Рецензии
Надежда,от себя не убежать.На край света хоть уезжай.Может,старых друзей позвать? И с вареньем попить с ними чай.С добром.Нина.

Нина Паршакова 2   12.10.2013 09:47     Заявить о нарушении