ушёл навсегда...

Ты 3вонишь: — Абонет не доступен…
 Он исче3 НАВСЕГДА…НАВСЕГДА…
 Он ушел в тишине предрассветной
 Далеко, в небеса, в небеса.
 
Он ушел и не жди, не вернется,
 Он там, где выхода нет.
 Твоей болью в груди от3овётся
 И не встретит с тобою рассвет.
 
Он ушёл по дороге в вечность,
 Но подарок оставил в тебе.
 Ты пока не у3нала об этом
 И грустишь на грешной 3емле.
 
И тебе бе3 него одиноко,
 Набираешь номер — гудок.
 А в ответ: — Абонент не доступен,
 Он ушёл, а вернуться не смог.
 


Рецензии
хорошо, даже очень.

Самый Тихий   22.05.2013 21:12     Заявить о нарушении