Нужно приехать просторно

Нужно приехать просторно
И ничего не щадить.
Бабе, лукавой и вздорной,
Трудно любить и простить.

Сердце восторгом объято,
Только разлука всё ждёт.
Царские помнят палаты,
Кто эти песни поёт...


Рецензии