О любви...

Любимый я скучаю
Мне плохо без тебя
И я не понимаю
Как любишь ты меня...

Пойми меня родная
Я так тебя люблю
Ведь ты одна такая
И я здесь все пойму...

Ты любишь это знаю
Родименький ты мой
И часто вспоминаю
Какой ты милый мой...

Родная я скучаю
И нет тебя родней
И к сердцу прижимаю
Тебя рукой своей...

Ты знаешь я так рада
что любишь ты меня
ведь ты моя отрада
Я так люблю тебя...

Родная ты красива
И нет тебя милей
Со мной ты так счастлива
Ты будешь лишь моей...

любимый ты прекрасен
Я счастлива с тобой
Ни капли не опасен
Родной и милый мой...


Рецензии