У тебя

Я чёрной ручкой на белых листочках
Стихи свои неаккуратно пишу.
И каждой ноченькой на страницах контактных
Что - то родное до сих пор я ищу.

Мне нравится то, чем я занимаюсь.
Кстати, по душе были стихи и твои.
Ты их раньше кидала, теперь не кидаешь
В сообщениях с пометкой прочти, оцени.

Помню время, одногрупник считал сатанистом.
Просто любил рисовать Бафомета печать.
А бабушка пророчила "ты станешь артистом!"
А я вот не стал, но мечтаю всёж стать.

Не бывает незаменимых говорила ты мне.
Ну чё так как, замену нашла?
Меня не терзают "почему ты не с ней?"
Ответы ведь все...только у тебя.

Саша Пруф - У тебя(22.05.2013)


Рецензии