Про отъезд ничего не знаю

Про отъезд ничего не знаю.
Про разрыв не желаю писать.
Ничего уже не обещаю.
Ничего не жалею. Спать

Только хочется беспробудно,
Забывая и пол, и век.
Да, земная любовь - преступна,
А небесная - лучше всех!..


Рецензии