Пауки все мужчины на свете

Сердце девичье сильно соскучилось
 По улыбкам без явной причины.
 Только опытом горьким научено,
 Что не стоит верить мужчинам.

 Пусть душа у них нараспашку
 И с тобой обходительно милы.
 Только в сети попавшись, бедняжка,
 Улететь от него ты не в силах.

 Ты взлететь попытаешься снова,
 Но крыло чья-то держит рука.
 И во взгляде мужчины родного
 Ты увидишь блеск глаз паука.

 Пауки – все мужчины на свете
 Их такой уж жестокий удел:
 Кто кого поймал в свои сети
 Тот того обязательно съел.


Рецензии
Подобными обобщениями вы отрезаете себе возможность повстречать мужчину не-паука)

Неутер   22.05.2013 19:05     Заявить о нарушении
К сожалению, наш женский удел быть съедеными :)так давайте же восхищаться теми мужчинами-пауками, которые смогли нас спаймать :)

Мария Савчик   22.05.2013 19:20   Заявить о нарушении