По следам поэтов. Флеминг. Зачем я одержим

ПАУЛЬ  ФЛЕМИНГ
Зачем я одержим. 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  одержим  писать  свои  стихи,
И в них  искать  мотивы  благозвучья,
И сознавать,  стихи  не так плохи,
Хотя  бывают у поэтов круче,
Я  увлечён  богатством  новых  слов,
Я  одержим искать  благие  ритмы,
Я преклоняюсь  пред  тобой,  любовь
И посвящаю  я  тебе  молитвы,
Я одержим  природой всей  земли,
Я одержим  поэзией  великой,
Я в ней  ищу   величие  любви,
Души моей  волнительные  блики.


Рецензии