Обновление

Родной человек, дорогой человек мой,
Послушай меня,не злись, умоляю.. .
Быть может о том, что жавно уж не стоит,
Тебя вспоминать заставляю.

Все годы мечтала тебя я увидеть
Случайно, тайком, ненароком,
Чтобы только узнать, что живешь хорошо ты,
Что счастлив, любим Богом.

Надеюсь, поимешь...
Но я вновь и вновь картинки в душе листала,
Знала во многом перед тобой
Во многом, увы, виновата.

Что фразу простую "Люблю, дорогой"
Ни разу сказать не смогла.
Скупая на чувства, как будто немая
Все долгие годы жила.

Я глупою-глупой девчонкой была...
Прошу об одном - будь счастливым всегда!


Рецензии