***

Пойдем со мной на север,
Я тебе душу покажу.
Ты увидишь, что я заноза
На твоем мозгу.
Возможно я холера или СПИД.
А может я вообще голубка,
Которая на крыше сидит.
Хотя...
Нет.
Не покажу я душу свою.
Ты не достоин лицезреть
Мои грехи. Я верна лишь Богу.
Лишь только он мой спаситель
И моя погибель.


Рецензии