***

Ты красива  и нежна,
плод,
любви ты…
только часто забываешь,
кто есть ты…
губы под помадный глянец…
а в глаза заглянешь,
утонишь…
ты создана для доброты,
любви…
но забываешь ты об этом…
ведешь себя как те и эти…
и забываешь крылья ты свои…
а ты ведь создана,
лишь для любви,
об этом часто забываешь…
все говоришь, что часто,
люди  обижают…
и слезы, льешь свои…
а ты красива и нежна…
но часто в суете об этом
забываешь…
будь ты нежнее люби цветы…
и крылья,
не забывай  свои…


Рецензии