***

Через год,
           Через  день
                Через час
Что случится не можем
                Предвидеть
Потому заклинаю я  Вас:
Не обидеть родных!
           Не обидеть !
И детей никогда не бросать
В трудный миг подставляя им
                Плечи,
Чтоб себя не пришлось
            Проклинать
Человеческий век
           Быстротечен !


Рецензии