Я потеряла человека

Я потеряла человека.
Наверное, моя вина.
Легко остаться без ночлега.
Легко остаться без угла.

Но если разорвать все цепи,
На волю душу отпустить,
Поймут ли взрослые и дети,
Что невозможно сильной быть?..


Рецензии