По следам поэтов. Твардовский... она всё лето бушу

ТВАРДОВСКИЙ.
В иных  словах  она всё  лето
Бушует  будто бы сирень
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В моих  словах  цветёт сирень,
И аромат  благоухает,
А под  сиренью  тихо  тень,
На разговор  благословляет,
И хорошо  нам быть вдвоём,
Под  этим деревом  кудрявым,
Мы аромат  сирени пьём,
И без  вина  бываем  пьяны,
      припев
     Сиреневый  закат,
     Над нами проплывает,
     И нежный  аромат,
     Вокруг  благоухает,
Сирень  цветиста надо  мной,
То  белоснежно,  то  лилово,
И я вхожу  в ритмичный  строй,
Ищу  божественное  слово,
Цвети,  цвети,  моя сирень,
В твоих  кудряшках  вижу снова,
Но в  эту  ночь,  и в этот день,
Ищу  затерянное  слово.


Рецензии