Моя Родина

Я прикипел душой к родному краю
И может лучше где –то есть места,
Но здесь я каждую тропинку знаю
И веточку у каждого куста
Здесь многое мне дорого и свято,
Не променяю я Урал на Крым.
Отец отсюда уходил в солдаты,
Сюда  с войны вернулся он живым.
И люди здесь такие же как всюду
С печалями и нежностью в сердцах.
Жену я в Кукуштане встретил, Люду
И буду с ней до самого конца.
Здесь наши дети говорить учились
И по земле шагнули в первый раз.
Мы в Кукуштане жизнь свою прожили
И не  жалеем ни о чем сейчас.


Рецензии