***

Благоухает красавица природа
Цветения заманчивая пора
Модельного ряда фешен мода
Восприятие глазами мёда
Вот и первая гроза
Снег черёмухи рассыпан
По асфальту очень сытно
Лист раскрылся весь
Зазеленел не спросив, приятно
Вдыхаю фотосинтез  здесь
Каштанов пирамидные метёлки
Незабываемое раскинули цветёлки
Будто горящие свечки
Зимой на зелёной  ёлке
Необыкновенна обыкновенная сирень
Нарву цветков совсем не лень
И принесу тебе,поставлю
Частичку  лета представлю!!!


Рецензии