***

С праздником милая нежная
Кончилась зимушка снежная
Сменим на туфельки валенки
Встанем с тобой на проталинке.
Радуясь солнышку вешнему
Взглядами встретимся грешными.
Скажешь ты тихо:"прости.
Жаль что нам не по пути".


Рецензии