Мы всегда чего-то боимся

Мы всегда чего-то боимся.
Мы как тени померкли в ночи.
Мы узники своих мыслей,
И поэтому просто молчим.

Мы боимся признаться в чувствах.
Мы боимся признаться  в любви.
Быть отвергнутыми трудно,
И поэтому просто одни.

Мы давно не приносим радость.
Боль и горечь с нами в пути.
В одиночестве встретим старость,
И к ней тоже боимся идти.

Тишина. Темнота. Полночь.
Лучше друзей не найти.
Мы боимся. От этого больно.
Мы одни. Мы одни. Мы одни.


Рецензии