Абрау-Дюрсо

Ну почему скажи мне почему
Бокал шампанского шатает мои ноги
А голова подобна кочану
И требует немедленной подмоги

И мне назло потухли фонари
А путь неблизкий скользкий через ямы
Вернись сознание равновесие вернись
ООООООО  где же мои трезвые программы

Налево повело держу крыло
Направо хрясь каблук переломился
Канаву встретила я смело и легко
А колготы так дело наживное

Сижу одна разбитая коленка
А на лице картина Пикассо
И так обидно словно я в застенках
Обидело меня «Абрау-Дюрсо»


Рецензии
Молодец, Вячеславик!!!
С сознанием походка не в ладу,
Но я преодолею все овраги.
И до тебя я всё-таки дойду,
Ведь мне любовь поможет БЕДОЛАГЕ!
Графиня Орлова.

Светлана Снегирёва   24.05.2013 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.