Дружба

Восемь лет. Кому-то мало -
Кто-то много лет живёт.
Я - ребёнок. Без скандалов:
Восемь лет - большущий срок!

Три из них боролись вместе,
Против зависти внутри.
Столько же спасали детство,
Берегли его в себе.

А оставшиеся годы,
Ровно два на пересчёт,
Мы дружили. Небосводы
Отправляли нас в полёт.

Без предательств, без обиды,
Сохранили на троих
Наше сердце. Сердце дружбы.
Рвётся вволю этот стих...

Это чудно, это свЕтло,
Без бетонных белых стен.
Вы... действительно несчастны,
Если нет у вас друзей.


Рецензии