Близко

Мы с тобой навсегда так близко,
только б душу не разорвать
от печалей летящих низко.
И попробовать подождать.

За ночей безличным пределом
хоть на край Земли, хоть бы в Рай.
Я с тобой любить захотела.
Рассуди меня, разыграй.

Занемели крылья. Потери.
Приручи меня, испытай.
Чтоб встряхнуть опять свои перья.
Хоть на край Земли. Лучше в Рай.


Рецензии