***

А с тебя , как с гуся вода
Изменить- дело плевое
Что наделала,  никогда
Не поймешь, голова бедовая.
Вместе будем до смерти жить,
Я как дерево надломленное,
Так что рано умру не  тужи,
После смерти моей особенно.
А пока нам детей растить,
Поднимать их на ноги
Водку бросил я с горя пить,
Что хорошего в этой каторге
Да и ты довольна вполне ;
Мужинек стал дрессированным.
Пишет пусть себе в тишине,
На бумаге строчки рифмованные.
А поэты все чудаки,
Да и с психикой неустойчивой,
В голове хватает пурги,
Как и всякого  мусора прочего
Кое в чем ты права жена,
Мне б гордыни твоей и хитрости !
Чтоб не мучался я без сна
И сумел из трясины вылезти.


Рецензии