***

Прижму к груди твоё сердце руками
Оно ледяное и медленно тает
И пульс мой пульсирует быстро сквозь лед
И скоро наверно любовь подойдет
И душу себе заберу я твою
сквозь слезы тебе прокричу, что люблю
И вдруг ты проснешься от крепкого сна
И тихо мне скажешь: "Для меня ты одна!"


Рецензии