На прощанье

Не в силах глаз сомкнуть текущей ночью
И душу изливая меж бездушных строк
Я творчество своё теперь закончил
И подвожу сейчас ему итог:
Я оставаться больше не желаю,
Средь опустевших и замёрзших душ.
И так, в последний раз сгорая,
Я ухожу. Оркестр, туш.


Рецензии