***

Есть бумага,
     Авторучка тоже.
И стихи –
             -предчувствие  тоски.
Молния сверкнула,
         Будто ножик,
Разрезая небо
     На куски.
Господи !
         Ищу свою ошибку
Сто вопросов
       За ночь накрутил
А любовь,
        Как золотую рыбку,
Сам случайно
       В море отпустил.
А потом кричал
      И звал обратно ,
Но в ответ-
          Немая пустот а
И до боли
     Стало
             Вдруг понятно :
Жить придется
          Начинать с листа.


Рецензии