Жизнь

 Живые-мертвые вокруг.
 Не могут жить спокойно, тихо!
 И постоянно в этом мире
 Шум, гам, неразбериха!!
 Почему же это так?!
 Люди злые, злые звери!
 И я в какой то степени злодей.
 Потому-что критикую незнакомых мне людей.
 Зачем мы так живем все в мире?!
 Я, не пойму пака живу!!!


Рецензии