***

Делят  армию на части,
Рвут живое на куски
Опьяневшие от власти
Феодалы – мудаки
Замышляют строить что то,
Ну а старое  ломать
Но какой же толк с компота ,
Если  ягоды убрать.
В переплавку гонят танки,
Авиацию в распыл.
Все отдали и без драки
Был Союз , да разом сплыл.
        1992 г.


Рецензии