По следам поэтов. Твардовский. Гром грянул-

ТВАРДОВСКИЙ
Гром  грянул- началась  война.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Гром  грянул-  началась  война,
И вся  природа  задрожала,
И пригорюнилась  страна,
От всех  бомбёжек и пожаров
Где  те слова,  чтоб отыскать,
Всю  горечь   начатого лета,
Восстал  народ,  чтоб  защищать
Свою  свободу,  луч рассвета,
И,  как бывает на войне,
Где  шли  бои,  земля  пылала,
И был призыв по всей стране,
Идти  на фронт  пора настала,
За честь  страны,  на  бой с врагом,
За жизнь  страны  моей великой,
А над  землёй  грохочет гром,
И молнии сверкают  блики,
И вот  окончена  война,
Настало  снова  возрожденье
Моя  великая страна
Вдруг  выйдет из оцепененья.


Рецензии