***

Теплом в оруге повеело
Весна влетела веером
Земля милая,родная
Приветливо, радостно мигает
Скудная серая природа
Готовиться  стильно одеться
Праздник жизни, пробуждения
Молодости счастья и веселья
Настроение тихонько теплится
В лицах  игривое счастье
Ему некуда не провалиться
Кровь по венам быстрее бежит
Настроение  поднялось высоко
На диване не хочет,не лежит
Ветер по улице смело гуляет
Влетает не спрашивая в головы
И там надолго застревает!!!!!


Рецензии