***

Пусть говорят:
           - Любовь горда !
Обиды бьют больней
                Свинца.
Любить и мучиться всегда,
Любить и верить до конца
Пусть говорят;
                - Любовь горда !
Но я о гордости забыл.
Ты боль моя !
             Моя беда !
А я тебя не разлюбил.
И ты вернешься,
              Знаю,
                Вновь
К любви доверчивой моей
Я верю в первую любовь,
Как верят дети в матерей.


Рецензии